Une mi-temps et une défaite pour Matuidi en Angleterre

Publié le mardi 17 novembre 2015 à 22:51 par Matthieu Hummel
L'équipe de France s'est inclinée 2-0 en Angleterre en amical dans un match particulier. Blaise Matuidi a joué 45 minutes, sans se faire remarquer, comme ses partenaires.

Quelques jours après les attentats à Paris, l'équipe de France jouait en Angleterre un match amical qui a surtout valu par les belles scènes de solidarité du début du match, notamment la Marseillaise chantée par tout Wembley. La rencontre a ensuite été très amicale et, pour l'anecdote, l'Angleterre s'est imposée 2-0 grâce à des buts d'Alli d'une superbe frappe en fin de première mi-temps puis un but de Rooney au début de la seconde période.

Le seul Parisien de la liste, Blaise Matuidi, était titulaire et il a joué la première mi-temps. Il ne s'est pas plus signalé que le reste de son équipe dans un match qui était amical jusqu'au bout. Digne et Cabaye ont également débuté le match tandis que Coman a joué une mi-temps, tentant de faire bouger les choses avec ses accélérations.