Monaco/PSG, le live (0-3, fini)

Publié le dimanche 30 août 2015 à 19:59 par Philippe Goguet
Le PSG se déplace à Monaco à l'occasion de la 4ème journée de L1, retrouvez le match en direct sur cette page.

Le banc du PSG : Sirigu, VdW, Marquinhos, Rabiot, Stambouli, Lavezzi & Di Maria.

Le onze de Monaco : Subasic - Fabinho, Raggi, Carvalho, Elderson - Toulalan (c), Traore - Lemar, Silva, El Shaarawy - Martial.
Le banc de Monaco :  Nardi, Wallace, Toure, Bakayoko, Pasalic,  Carrillo & Cavaleiro.

Le match (0-3 ; Cavani 57', 73' ; Lavezzi 83') :

C'est fini, le PSG s'impose largement à Monaco.

90' : 3 minutes de rab (ou de souffrance pour l'ASM).

89' : Le PSG fait tourner face  une ASM au fond du trou. On a notamment vu une frappe de Di Maria que Subasic capte.

83' : Superbe ouverture en profondeur de Di Maria pour Lavezzi qui arrive dans la surface et frappe fort. Il trompe Subasic de façon imparable (0-3).

81' : Verratti est remplacé par Marquinhos et Bernardo Silva par Pasalic.

79' : Monaco est sonné. Lavezzi lance parfaitement Aurier vers le but qui préfère la frappe, ratée, plutôt que le centre. Cavani était tout seul.

76' : Lavezzi remplace Ibrahimovic, auteur d'un bon retour.

73' : Zlatan Ibrahimovic prend la balle aux 40m, avance et envoie une passe parfaite à Cavani en profondeur qui ne tremble pas devant Subasic d'un plat du pied impeccable (0-2).

72' : Long centre de Di Maria mais Zlatan ne parvient pas à contrôler.

71' : Cavaleiro est servi côté droit et frappe le poteau mais il était hors-jeu.

70' : Carton jaune contre David Luiz pour une faute sur Lemar. Lemar est remplacé par Cavaleiro.

67' : Di Maria tout proche de délivrer une passe décisive sur son premier ballon !! Son centre est repris de la tête par Cavani qui tire sur Subasic.

66' : Lucas est remplacé par Angel Di Maria. Il entre côté droit.

65' : Long ballon pour Martial qui contrôle de la main.

61' : Superbe intervention de Silva, encore. El-Sharaawy est son jouet, sa chose.

60' : Superbe action entre Ibra, Matuidi et Cavani mais la frappe du droit de Matuidi aux 18m est captée.

57' : Servi par Ibra, Matuidi envoie un centre parfait depuis la gauche pour Cavani. Au premier poteau, il claque une tête imparable (0-1).

56' : Monaco attaque plus mais le PSG ne semble pas vraiment être rentré dans son match.

53' Di Maria s'échauffe !!! Et Maxwell offre un nouveau coup-franc que personne ne touche.

50' : Aurier met en corner sur un tacle et il aurait dû avoir le 6m ! C'est dégagé mais l'ASM est bien mieux.

49' : Lemar déborde et centre en retrait pour El-Sharaawy qui contrôle et frappe. Trapp capte parfaitement.

46' : Centre de Maxwell pour Ibra au second poteau qui claque une tête puissante que Subasic capte. Avant, Matuidi avait lancé Cavani  qui avait raté son geste.

46' : C'est reparti, aucun changement à la pause.

Mi-temps, le PSG a dominé mais peiné à se créer des occasions. L'ASM a beaucoup défendu de son côté.

45' : Centre de Maxwell que Cavani reprend du gauche mais sa reprise est complètement ratée.

41' : Bon mouvement parisien et Fabinho dégage en corner le centre de Maxwell. Lucas tire mais Silva, Motta et Aurier se gênent. La tête de Silva passe à côté.

39' : Monaco va mieux depuis quelques minutes. Nouvelle faute de Matuidi sur Lemar côté droit. Il tire le coup-franc et c'est repoussé en corner. Aurier dégage.

36' : Coup-franc joué à deux par Monaco conclu par un centre. Aurier met en corner. Lemar le tire et personne ne coupe.

34' : Matuidi fait une faute bête sur Silva à 30m environ côté droit. Bon coup-franc pour l'ASM. C'est repoussé par Motta au point de penalty.

33' : Lucas acélère et frappe. Ce n'est pas du tout cadré.

32' : Gros duel Martial/Aurier et le Parisien s'impose.

29' : David Luiz donne un ballon intéressant en profondeur qui tente un lob du pied droit sans contrôle mais il rate son geste et Subasic capte.

28' : Coup-franc pour l'ASM qui finit par un contre pour le PSG. Toulalan dévie en touche du bout du pied.

25' : Zlatan s'infiltre et centre en retrait. Maxwell rate sa frappe du droit et cela revient sur Cavani qui frappe fort sur Subasic. L'ASM souffre.

23' : Motta décale Aurier côté droit qui centre. Cavani coupe au premier poteau mais sa tête passe au-dessus.

22' : Aurier déborde et centre mais il ne trouve personne.

19' : Ibra sert Lucas qui remise pour Cavani qui se rate devant le gadien mais l'arbitre avait sifflé hors-jeu de Lucas, à tort.

17' : Matuidi perd un ballon, pressé par El-Sharaawy. L'Egyptien traverse tout le terrain et frappe devrant Trapp mais Matuidi était revenu et gêne. Trapp capte et l'Italien reste au sol, demandant un penalty. Au ralenti, on ne voit pas Matuidi le toucher.

16' : Superbe ouverture de Verratti pour Lucas qui enchaîne contrôle et frappe dans la surface mais Subasic capte.

15' : Superbe une-deux Ibra/Lucas mais Carvalho coupe parfaitement alors qu'Ibra allait au but.

14' : Martial accélère et efface Luiz mais Silva veille et le stoppe.

13' : Long ballon pour Lucas mais Echiejile couvre bien. Il se fait un peu mal mais se relève.

11' : David Luiz fait faute sur Lemar aux 25m et offre un très bon coup-franc à l'ASM. Luzi dégage puis Silva gère le second ballon et accompagne en 6m.

10' : Très bonne passe de Lucas pour Aurier qui centre. Fabinho dégage en corner. Lucas le tire mais c'est dégagé.

9' : Centre de Maxwell que Subasic capte facilement.

8' : Pour l'instant, l'ASM gêne le PSG qui peine à jouer haut.

6' : Centre d'Aurier pour Ibra qui contrôle dans la surface puis frappe en pivot. Cela passe au ras du poteau.

4' : Première montée d'Aurier mais son centre est trop fort pour Cavani au second poteau.

3' : Matuidi est contré et Silva doit intervenir sur le centr de Traoré qui a suivi. Monaco gêne le PSG.

1' : David Luiz met en touche car le ballon était crevé. Pressing haut de l'ASM.

0' : C'est parti ! Le PSG donne le coup d'envoi.

0' : Le stade est plein et le match va commencer sous peu.

0' : Les deux équipes entrent sur le terrain.