Le PSG étrille Toulouse (45-31) et se qualifie pour la finale de la Coupe de la Ligue

Publié le samedi 12 mars 2016 à 16:27 par Philippe Goguet
Le PSG Hand a littéralement étrillé Toulouse (45-31) en demi-finale de la Coupe de la Ligue et s'est qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue. Il affrontera Montpellier ou Nantes en finale dimanche.

Le PSG ouvrait face à Toulouse le Final Four de la Coupe de la Ligue ce samedi à Montpellier et les Parisiens ont été sans pitié face au Fenix de Toulouse, lui infligeant une très lourde défaite 45-31. Les Parisiens vont jouer face à Montpellier ou Nantes la finale demain après-midi.

D'entrée, le PSG a fait exploser la défense de Toulouse (5-1 très vite) et le PSG a creusé cet écart de façon méthodique avec de nombreux buts en contre attaque grâce à sa défense. A la pause, le sort du match était déjà réglé (24-15) et la deuxième mi-temps a été un long calvaire pour le Fenix. Le Toulousain Calvel finira même expulsé pour un bien vilain geste sur Jeff Mtima en toute fin de match.

Tout l'effectif parisien présent sur la feuille de match a participé et même la sortie sur blessure de Nikola Karabatic n'était que préventive selon les informations de beIN Sports.