Le PSG Hand se reprend face à Cesson-Rennes (38-31)

Publié le mercredi 2 décembre 2015 à 22:19 par Philippe Goguet
Après sa désillusion en Hongrie samedi dernier, le PSG s'est bien repris en championnat avec une victoire face à Cesson-Rennes (38-31). Les Parisiens se sont toutefois faits une petite frayeur en fin de match mais restent largement leaders de D1.

Quatre jours après son lourd échec à Veszprém en Ligue des Champions, le PSG s'est replongé dans la D1 française et s'est logiquement imposé face à Cesson-Rennes ce mercredi soir à Coubertin (38-31). Les Parisiens avaient creusé l'écart en première période et atteint la pause avec 9 buts d'avance. L'écart va aller jusqu'à +11 avant de se rétrécir jusqu'à +5 mais Rennes va recraquer sur la fin malgré l'expulsion de Nikola Karabatic.

Après sa prestation ratée en Hongrie, Hansen s'est bien repris et a marqué 9 buts. Il a été bien secondé parLuka Karabatic (6 buts), Samuel Honrubia (4 buts) ou encore Igor Vori (5 buts). Nikola Karabatic et surtout Daniel Narcisse, très en vue en Hongrie, ont été plus discrets ce soir.

Au classement, le PSG Hand est plus que jamais leader de la 1ère division française avec 20 points en 11 matches (10 victoires et 1 défaite). Le PSG a cinq points d'avance sur Montpellier, deuxième, et un match de moins.

Comme toujours, un compte-rendu plus complet de la rencontre sera disponible plus tard.