L'OM gagne à Nantes la purge du dimanche soir

Publié le dimanche 1 novembre 2015 à 22:52 par Philippe Goguet
Un but de l'ancien nantais (et parisien...) Georges-Kevin Nkoudou a permis à l'OM de gagner 1-0 à Nantes dans un match d'une rare faiblesse.

La 12ème journée s'est finie par la rencontre entre le FC Nantes et l'OM et ce sont les visiteurs qui se sont imposés 1-0 à La Beaujoire dans une rencontre inquiétante pour le futur de la L1 vu le niveau de jeu. C'est finalement l'OM qui s'impose sur un exploit individuel de Georges-Kevin Nkoudou, préformé au PSG avant de compléter sa formation à Nantes puis de partir à l'OM cet été. Reconnaissant envers son club formateur, il a longuement célébré son but, une frappe au ras du poteau après un bon dribble à la 53ème minute.

Parmi les joueurs liés au PSG, Sabaly était titulaire et a fait un match des plus corrects sur son côté droit, tentant d'apporter un peu de technique et d'activité dans une équipe qui n'en a guère. Dans le camp adverse, Barrada a joué une mi-temps, la deuxième, sans se montrer spécialement à son avantage, à part quand il a sauvé la plus belle occasion nantaise sur la ligne suite à un corner.

Au classement, l'OM remonte à la 12ème place avec 15 points quand le FC Nantes est 10ème avec 16 points. Pendant ce temps, le PSG est leader avec 32 points.