Grand succès pour PSG/Beveren sur les réseaux sociaux

Publié le lundi 20 juillet 2020 à 10:33 par Marius Cassoly
Également diffusé sur Facebook et YouTube, le match amical entre le PSG et Waasland-Beveren (7-0) a connu un grand succès sur les réseaux sociaux, comme rapporté par L'Équipe.

Pour son retour au Parc des Princes après une longue interruption suite à la pandémie de coronavirus, le PSG a terrassé Waasland-Beveren (7-0) vendredi dernier au cours d'une rencontre disputée sous la forme de quatre périodes de 30 minutes chacune. Retransmis à la télévision par BeIN Sports, ce match amical a également trouvé son public sur les réseaux sociaux.

Diffusée sur le compte Facebook du club de la capitale, la rencontre a généré plus de 704 000 vues, soit plus de 2,3 millions de minutes visionnées selon les indiscrétions du journal L'Équipe. Une rencontre face à la lanterne rouge du dernier championnat belge qui a participé au développement de la marque PSG à l'international. En effet, c'est au Bangladesh, au Brésil, en Inde, au Costa Rica et en Belgique que la partie a été la plus visionnée, toujours selon le quotidien sportif.

Sur YouTube, le bilan est également positif avec 1,14 million de vues lors de la retransmission en direct. Il reste désormais à savoir si ces scores d'audiences seront battus à l'occasion de la rencontre face au Celtic Glasgow ce mardi à 19h au Parc des Princes.