Première avec le PSG pour Hakim Ben El Hadj

Publié le lundi 1 février 2016 à 17:07 par Philippe Goguet
L'arbitre Hakim Ben El Hadj va arbitrer son premier match avec le PSG contre Lorient ce mercredi soir.

La FFF a désigné M. Hakim Ben El Hadj pour arbitrer la rencontre entre le PSG et le FC Lorient qui va se jouer ce mercredi dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 1. Ce sera le premier match du club parisien dirigé par cet arbitre de niveau Fédéral 1 et officiant régulièrement en L1 depuis cette saison.

En réalité, l'arbitre a déjà arbitré le PSG le passé puisqu'il est celui qui avait remplacé Anthony Gautier en cours de match à Nice début décembre, l'arbitre central se blessant en début de seconde période. Ben El Hadj avait alors foulé la pelouse de l'Allianz Riviera pendant une quarantaine de minutes mais n'avait pas eu d'occasions de se faire remarquer, le match étant déjà plié (Nice était à 10 et mené 2-0).