Article 

Neymar : « Foi, concentration et confiance en nous... »

Publié le mercredi 19 février 2020 à 14:16 par Matthieu Hummel
Au lendemain de la défaite à Dortmund, Neymar a mis un petit mot sur les réseaux sociaux, appelant à garder confiance et concentration avant le match retour.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fé, foco e confiança em nós ... ALLEZ PSG =5=4

Une publication partagée par ene10ta Érre <�<� ={ neymarjr (@neymarjr) le

« Foi, concentration et confiance en nous... Allez PSG »

De là à dire qu'il y a « 1% de chance et 99% de foi » comme il l'a déjà connu par le passé...

Joueur(s) lié(s) 
Match lié 


News 

Aujourd'hui

lundi 30 mars

dimanche 29 mars

samedi 28 mars

vendredi 27 mars

jeudi 26 mars

mercredi 25 mars

mardi 24 mars

lundi 23 mars

dimanche 22 mars

samedi 21 mars

 

Soutenez-nous 
Réseaux sociaux