France/Luxembourg, heure, chaîne TV, commentateurs et rediffusion

Publié le mercredi 5 juin 2024 à 11:06 par Jean Chemarin
La France affronte le Luxembourg ce mercredi soir en amical. Le coup d’envoi est prévu pour 21h et le match France/Luxembourg sera diffusé sur TF1 en clair.

Trois mois après son dernier rassemblement (défaite 2-0 contre l'Allemagne, victoire 3-2 contre le Chili), l'équipe de France affronte ce mercredi soir le Luxembourg en match amical du côté du stade Saint-Symphorien de Metz. Le premier des deux matches de préparation des Bleus en vue de l'Euro 2024 avant celui contre le Canada ce dimanche 9 juin. Et deux joueurs du PSG devraient démarrer la rencontre.

Comment regarder France/Luxembourg à la télévision ou en streaming :

Au niveau de la diffusion, ce match France/Luxembourg sera diffusé en clair et en direct sur TF1 ce soir à partir de 21h. Il est donc facile d'accéder à la rencontre et TF1 diffuse également en streaming légal le match France/Luxembourg ici (il faut toutefois se créer un compte).

Au niveau des commentaires, on retrouvera le duo habituel Grégoire Margotton/Bixente Lizarazu avec Saber Desfarges en bord terrain. La prise d'antenne se fera 10 minutes avant le coup d'envoi et l'après-match durera une trentaine de minutes.

Au niveau des rediffusions de ce France/Luxembourg, il n'y en aura pas sur la chaîne TF1, mais vous pourrez revoir le match sur la plateforme de replay de TF1 ici.