Un but et une victoire pour Rabiot avec les Espoirs

Publié le mardi 16 juin 2015 à 22:50 par Philippe Goguet
Adrien Rabiot s'est offert une belle fin de saison en marquant le but de la victoire de l'équipe de France Espoirs contre le Paraguay (2-1).

Adrien Rabiot peut partir en vacances l'esprit léger après son dernier match de la saison. Il a gagné contre le Paraguay espoirs et marqué le but de la victoire d'une superbe frappe.

L'équipe de France Espoirs a mis bien longtemps à entrer dans son match et c'est logiquement que le Paraguay a ouvert le score avant la pause sur un coup-franc excentré repris de la tête au premier poteau. Symbole des manques français, le joueur était tout seul aux 6m. Les Bleuets ont bien réagi en 2ème période et Benzia a égalisé à un quart de la fin de façon assez logique. Pratiquement dans la foulée, c'est Rabiot qui a marqué le but de la victoire d'une belle frappe de l'entrée de la surface.

Le milieu relayeur parisien a joué les 90 minutes du match. S'il a eu beaucoup de mal à rentrer dans la rencontre, il a été bien meilleur ensuite et son superbe but couronne sa bonne deuxième période. Son jeu long a notamment été en nette amélioration.