Le coup de gueule de Mbappé après le troisième but lillois

Publié le lundi 20 février 2023 à 11:30 par Kevin Monaci
Victorieux face à Lille (4-3), le PSG s’est encore fait une belle frayeur sur sa pelouse. Après le troisième but encaissé par les Parisiens à vingt minutes de la fin, les caméras d’Amazon Prime ont filmé la réaction de Mbappé qui ne cache pas sa colère.

Kylian Mbappé a tout l’air d’être devenu l’homme providentiel de ce PSG. Auteur d’un doublé face à Lille ce dimanche après-midi (4-3), le Bondynois a une nouvelle fois montré toute son expressivité. Pas seulement buteur, il est aussi l’un des vestiaires de cette équipe.

Sur le troisième but encaissé par le PSG, alors synonyme de défaite à ce moment du match, l’international tricolore a exprimé toute sa rage sur la mauvaise gestion défensive des Parisiens. Après le but de Jonathan Bamba, on voit Kylian Mbappé dire « vous êtes quatre contre un » à ses coéquipiers, accompagné d’un visage rempli de déception et de colère.

Au final, le PSG sort plutôt heureux de cette situation avec ses deux buts marqués dans les 5 dernières minutes du match.