Article 

Neymar relance son « 1 % de chance, 99 % de foi »

Publié le jeudi 29 avril 2021 à 0:48 par Matthieu Hummel
Après la défaite 2-1 contre Manchester City, Neymar n'a pas perdu de temps pour afficher sa détermination concernant le match retour : il a ressorti son désormais fameux slogan « 1 % de chance, 99 % de foi ».

A peine le match aller et la défaite du PSG au Parc des Princes contre Manchester City (1-2) était elle actée que Neymar est déjà en train de se projeter sur le match retour. Le Brésilien ne s'est pas arrêté au micro de la presse pour s'exprimer mais il est passé par ses réseaux sociaux, comme souvent. Et si le PSG peut encore largement se qualifier avec une défaite 2-1, le Brésilien n'a pourtant pas hésité à ressortir la fameuse phrase qu'il avait mise en avant au sortir d'un certain PSG/Barça (4-0) : « 1 % de chance, 99 % de foi »

« Nous avons perdu une bataille mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous l'étions. ALLEZ PARIS 1 % de chance, 99 % de foi »

Ne reste plus qu'à offrir le même match retour désormais...

Vous pouvez retrouver les commentaires de l'article sous les publicités.
Joueur(s) lié(s) 
Match lié 


News 

vendredi 14 mai

jeudi 13 mai

mercredi 12 mai

mardi 11 mai

lundi 10 mai

dimanche 09 mai

samedi 08 mai

vendredi 07 mai

jeudi 06 mai

 

Soutenez-nous 
Soutenez CulturePSG sur Tipeee
Réseaux sociaux