Lee Kang-in s'offre un doublé et un petit bijou pour son 55e match de la saison

Publié le jeudi 6 juin 2024 à 16:17 par Jean Chemarin
Titulaire face à Singapour ce jeudi, pour ce qui était son 55e match de la saison, Lee Kang-in a participé à la facile victoire 7-0 de la Corée du Sud et s'est offert un doublé, avec notamment un petit bijou sur l'ouverture du score.

Lee Kang-in disputait ce jeudi son 55e match de la saison toutes compétitions confondues, son 19e avec son pays. Le milieu offensif du PSG était titulaire face à Singapour dans ce match comptant pour les éliminatoires à la Coupe du monde 2026. La Corée du Sud s'est largement imposée 7-0 et caracole en tête son groupe C avec 13 points pris sur 15 possibles.

Numéro 18 dans le dos, Lee Kang-in a ouvert le score à la 9e minute de jeu d'une superbe frappe du pied droit (son mauvais pied) en pleine lucarne après un joli dribble.

Le joueur du PSG s'est ensuite offert un doublé à la 54e minute (le but du 4-0) après un bon travail de Joo Min-kyu. Il est sorti du terrain trois minutes plus tard.

Grâce à ce doublé, Lee Kang-in comptabilise désormais 13 buts et 10 passes décisives en 55 matches disputés cette saison. Il a disputé 36 matches avec le PSG pour 5 buts et 5 passes décisives et a joué 19 matches avec son pays pour 8 buts et 5 passes décisives.

Lee Kang-in disputera son dernier match de la saison le mardi 11 juin prochain face à la Chine. Un match qui débutera à 13h, heure française.