Di Maria s'offre un bijou... face à Navas

Publié le mercredi 27 mars 2024 à 12:26 par Jean Chemarin
Opposé cette nuit au Costa Rica de Keylor Navas en amical, l'Argentine s'est imposée 3-1 à Los Angeles avec notamment un but splendide de l'ancien Parisien Angel Di Maria sur coup franc.

Anciens coéquipiers au PSG, Angel Di Maria et Keylor Navas se sont retrouvés cette nuit à Los Angeles dans le cadre du match amical entre l'Argentine et le Costa Rica. Les deux étaient titulaires et capitaines et Angel Di Maria a permis à l'Albiceleste d'égaliser à la 52e minute d'un coup franc magnifique qui n'a laissé aucune chance au portier du PSG. A 36 ans, la patte gauche du "Fideo" est intacte et le meilleur passeur de l'histoire du PSG a inscrit son 30e but avec l'Argentine, pour sa 138e sélection. Respect.