La réserve s'impose à Romorantin, 3ème

Publié le samedi 17 janvier 2015 à 21:06
La réserve est allée chercher les quatre points de la victoire à Romorantin, troisième de la poule de CFA, grâce à des buts d'Augustin et Meïté (2-1). Très belle performance des jeunes Parisiens pour cette reprise du championnat.

Dans ce premier match de CFA de 2015, il n'aura fallu que 18 minutes pour voir les jeunes Parisiens marquer. L'ouverture du score est logique vu la domination et Augustin concrétise ce temps fort en reprenant d'un tacle un centre venu de la droite (0-1, 19ème). Les locaux se rebellent suite à ce but rapide et égalisent finalement à la demi-heure de jeu par Serin d'une frappe puissante des 18 mètres (1-1, 29ème). Ce but les transcende et Romorantin va pousser jusqu'à la mi-temps, sans faire craquer le PSG toutefois, Maignan repoussant les tentatives cadrées.

En deuxième période, les locaux repartent très vite à l'attaque mais ce sont les Parisiens qui marquent le but du 2-1. Sur un coup-franc vite joué au milieu de terrain qui surprend Romorantin, le ballon arrive jusqu'à Meïté dans la surface qui trompe le goal adverse (1-2, 49ème). Ce but coupe les jambes des Solognots et les Parisiens sont mieux et dominent. Avant l'heure de jeu, Kimmakon est déséquilibré dans la surface mais l'arbitre n'accorde pas de penalty pour autant. Romorantin réagit seulement à 15 minutes de la fin sur un coup-franc qui frôle le cadre auquel les Parisiens répondent par une frappe puissante de Meïté que le goal dévie. Les 10 dernières minutes sont chaudes avec les locaux qui poussent mais le PSG tient bon et le S.O.R. finit même à 10 suite à une faute sur un contre.

Après avoir tombé Quevilly, 2ème, avant la trêve, le PSG va donc gagner chez le 3ème et confirme son excellente forme à l'extérieur.

David Bechkoura avait aligné son habituel 4-2-3-1 avec l'équipe suivante : Maignan - Diakiese, Rimane, Kimpembe, Ballo-Touré - Lacazette, Bambock (Demoncy, 72ème) - Kimmakon (Karamoko, 69ème), Augustin, Taufflieb (Petrilli, 46ème) - Meïté

Avec cette victoire, le PSG remonte à la 7ème place avec 34 points.

NB : Merci au site officiel de Romorantin pour les infos.