Nul sans but pour la réserve face à Beauvais

Publié le dimanche 5 avril 2015 à 12:58
La réserve du PSG et Beauvais ont fait match nul 0-0 hier au Camp des Loges. Un résultat moyen dans l'optique du maintien.

A l'issue d'un match avec peu d'occasions, le PSG et Beauvais se sont séparés sur un score de 0-0. Le PSG reste 7ème du classement dans une poule très serrée.

Le PSG et Beauvais s'affrontaient hier au Camp des Loges et le match retour entre les deux équipes a beaucoup ressemblé au match aller avec un score nul et vierge, comme en Picardie. Chaque équipe a eu une occasion franche (frappe de Vaury sur la barre à la 38ème pour les visiteurs, reprise de Roli Pereira de Sa sur le poteau à la 57ème) et une ou deux opportunités mais personne n'a su marquer et faire la différence.

Le PSG avait pourtant aligné une équipe plutôt séduisante sur le papier : Maignan - Diakese, Batubinsika, Kimpembe, Ballo - Bambock, Martin (cap.) - Taufflieb (Petrilli, 87e), Peirera de Sa, Meité -  Augustin (Lambese, 84e). Le capitaine Thomas Martin était d'ailleurs supervisé par Chambly (national) selon Le Parisien.

Après la rencontre, David Bechkour a réagi dans Le Parisien concernant ce nul : « On a affiché un peu plus de maîtrise mais ce n'était pas simple face à une équipe de Beauvais expérimentée. On doit continuer comme ça et accrocher un succès pour se mettre à l'abri. » Effectivement, le PSG a désormais 54 points et est 7ème sur 16 dans sa poule mais il n'y a que 5 points d'écart entre le 6ème (Arras) et le 14ème (Dieppe) et quelques équipes ont des matches en moins, faussant le classement.

Prochain match à Mantes samedi prochain.