Chelsea coule contre une D3 à domicile (2-4)

Publié le samedi 24 janvier 2015 à 18:02
Chelsea a connu une énorme déconvenue en s'inclinant 4-2 à domicile en Cup. Ils dégagent de la place dans leur calendrier, le tour suivant étant juste avant le match à Paris.

Tout avait bien commencé pour Chelsea en début d'après-midi à l'occasion de la réception de Bradford (League One, D3 anglaise). Les Blues, dans une équipe remaniée ouvraient rapidement le score puis doublaient même la mise au bout de 37 minutes. Les visiteurs ne se sont pas découragés et ont même marqué quatre buts (dont trois dans le dernier quart d'heure), s'offrant une victoire exceptionnelle à l'extérieur (4-2).

Avec cette défaite, les Blues viennent toutefois de faire de la place dans leur calendrier puisqu'ils ne joueront pas le week-end avant leur match à Paris et auront 6 jours pour préparer le 8ème de finale aller.

José Mourinho avait aligné une équipe très éloignée de son onze titulaire : Cech - Azpilicueta, Zouma, Cahill, Christensen - Mikel, Ramires - Rémy, Oscar, Salah - Drogba.