Fin de série pour la réserve

Publié le dimanche 1 février 2015 à 13:37
La réserve parisienne s'est inclinée hier 1-0 à Calais, mettant fin à 4 mois et demi d'invincibilité à l'extérieur.

En s'inclinant 1-0 hier à Calais, la réserve du PSG a connu sa première défaite à l'extérieur depuis mi-septembre. Alors que les Parisiens ont intégré la première partie du tableau depuis peu, ils ont été surpris par l'avant-dernier du classement qu'ils avaient largement dominé au match aller. Après une première mi-temps très fermée, Calais a ouvert le score par Danset à la 65ème minute. Lancé en profondeur suite à un ballon intercepté, il a crocheté le défenseur central venu à sa rencontre avant d'enrouler du pied gauche et de tromper Maignan. Le PSG aura ensuite trois grosses occasions d'égaliser par Petrilli à deux reprises puis Bambock mais un défenseur reviendra in extremis pour contrer l'attaquant avant que le gardien adverse ne sorte deux gros arrêts.

Après le match, David Bechkoura a regretté dans Le Parisien la prestation fournie par ses troupes : « C'était un non-match. On casse une belle dynamique par manque d'envie et de détermination. C'est très décevant. »

La composition du PSG était la suivante (Source Nord-Littoral) : Maignan - Diakiese, Bambock ©, Fezui, Ballo Touré – Lacazette, Pereira de Sa- Taufflieb, Augustin, Kimmakon (Petrilli 64') – Meïté.

Le PSG recevra Sedan lors de la prochaine journée, le gros calibre du groupe de CFA, encore vainqueur hier et qui a d'ores et déjà un pied en National avec ses 11 points d'avance sur le second. A l'aller, les Parisiens avaient lourdement chuté dans les Ardennes (4-1), leur dernière défaite à l'extérieur avant le match d'hier.