Ibra, une mi-temps, un but et une passe décisive

Publié le mardi 31 mars 2015 à 20:51
Zlatan Ibrahimovic jouait avec la Suède ce soir, il a joué une mi-temps, le temps pour lui de se montrer décisif avec un but et une passe décisive.

La Suède jouait ce soir face à l'Iran un match amical avec Zlatan Ibrahimovic dans le onze de départ et le joueur du PSG s'est illustré au cours des 45 minutes qu'il a jouées.

Dans un match plutôt ouvert, la Suède a ouvert le score puis doublé la mise dans les 20 premières minutes. Contre toute attente, l'Iran a réduit le score sur penalty à la 23ème minute et la Suède a alors repris sa domination, s'offrant quelques belles occasions. Le match est toujours en cours à l'heure actuelle et la Suède mène 2-1.

Zlatan Ibrahimovic a été l'auteur d'un bon match en pointe, associé à Marcus Berg. Il a ouvert le score dès la 11ème minute de la tête avant de délivrer une passe décisive pour Berg 10 minutes plus tard. On l'a également vu tirer un puissant coup-franc au-dessus et être plutôt dominant dans les airs. Son sélectionneur l'a sorti à la mi-temps au profit du Rennais Toivonen.