Un but et une victoire pour Ibra et la Suède au Liechtenstein

Publié le vendredi 9 octobre 2015 à 22:36 par Philippe Goguet
La Suède de Zlatan Ibrahimovic se déplaçait au Liechtenstein et les Suédois se sont imposés 2-0, avec un but de Zlatan Ibrahimovic. Il a également raté un penalty.

La Suède devait se relancer sur la pelouse du Liechtenstein dans la course à l'Euro après ses deux défaites du mois de septembre et les troupes de Erik Hamren ont mené à bien cette mission avec un but par mi-temps (2-0). L'attaquant de Malmö Markus Berg a ouvert le score au bout de 20 minutes après une bonne percée d'un de ses partenaires puis Ibra a manqué un penalty qu'il s'était lui même procuré au milieu de la surface adverse juste avant la pause. Son penalty, tiré à l'endroit habituel, a été détourné par le goal adverse. En seconde période, il n'a pas tremblé juste avant l'heure de jeu quand Kallström l'a envoyé défier le gardien et il a alors marqué le deuxième et dernier but du match :

L'attaquant parisien et capitaine suédois a joué les 90 minutes de la rencontre sans souffrir physiquement et a été l'auteur d'un bon match avec plusieurs gestes intéressants, un but qui a soulagé son équipe et une belle présence dans la surface. Il a été impliqué dans la plupart des occasions de son équipe, en étant à l'origine ou à la conclusion.